Termos e condições

Condições Gerais de Contratação e Utilização

  • 1. Titularidade do domínio www.mundodamoda.online
  • 2. Política de Privacidade
  • 3. Política de Cookies
  • 4. Processo de compra
  • 5.Devoluções, Trocas e Reembolsos
  • 6 – Litígios de consumo

Para qualquer esclarecimento relacionado com o sítio www.mundodamoda.online ou com as presentes Condições Gerais de Contratação e Utilização (CGCU) poderá contactar o Serviço de Apoio ao Cliente do MUNDODAMODA através de qualquer um dos seguintes meios:

1. Titularidade do domínio www.mundodamoda.online

O site www.mundodamoda.online encontra-se registado e é propriedade da empresa Seventh Mountain Unipessoal Lda com o NIF514540052, entidade responsável pelo https://www.mundodamoda.online/.

Para qualquer esclarecimento relacionado com o sítio www.mundodamoda.online ou com as presentes Condições Gerais de Contratação e Utilização (CGCU) poderá contactar o Serviço de Apoio ao Cliente da MUNDODAMODA através de qualquer um dos seguintes meios:

2. Política de privacidade

A empresa Seventh Mountain Unipessoal Lda (doravante denominado “MUNDODAMODA” ou “Mundo da Moda”) entidade responsável pelo https://www.mundodamoda.online/ valoriza a privacidade dos seus membros e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e protecção dos dados registados pelos utilizadores.

A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar aos utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no site. O utilizador tem plena liberdade para aceder aos seus dados, rectificá-los ou eliminá-los.

2.1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

2.2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site https://www.mundodamoda.online/ sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade do MUNDODAMODA, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

O MUNDODAMODA, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pelo MUNDODAMODA, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

  • Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;

2.3. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • (i) Processamento de encomendas;
  • (ii) Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  • (iii) Processamento de pedidos de informação;
  • (iv) Processamento de reclamações;
  • (v) Atividades de análise estatística;
  • (vi) Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;
  • (vii) Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  • (viii) Prevenção e combate à fraude;
  • (ix) Solicitação de comentários a produtos ou serviços adquiridos;
  • (x) Realização de inquéritos de satisfação.

O MUNDODAMODA garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante o MUNDODAMODA proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

O Website dO MUNDODAMODA dispõe de um formulário de contacto, no qual os utilizadores podem colocar questões e assim retirar um melhor aproveitamento de toda a oferta MUNDODAMODA. Se os utilizadores fornecerem dados pessoais ao MUNDODAMODA através do referido formulário de contacto, os mesmos não serão utilizados para qualquer finalidade distinta daquilo que for solicitado pelo utilizador.

Por outro lado, o utilizador consente que se possa aceder à informação relativa ao serviço contratado com o MUNDODAMODA com o fim de lhe poder oferecer serviços adicionais ao contratado.

No momento da recolha dos dados pessoais, salvo nos campos em que for indicado o contrário, o utilizador poderá, voluntariamente, disponibilizar os dados pessoais, sem que a falta de resposta implique um decréscimo na qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes (a menos que esteja indicada outra coisa). Não obstante, a falta de resposta aos dados, considerados obrigatórios, implicará a impossibilidade de aceder ao serviço para o qual os dados foram solicitados.

Caso não concorde com as condições acima referidas, o MUNDODAMODA não poderá contratar com o utilizador através da sua página Web.

2.4. CESSÃO DE DADOS PESSOAIS

Por forma a poder cumprir com o objeto do presente website, o MUNDODAMODA irá ceder os seus dados pessoais a outras entidades, que os irão tratar, para as seguintes finalidades:

  • Atividades de gestão e processamento de pagamentos;
  • Actividades de processamento e envio de encomendas;
  • Prestação dos serviços contratados.

As entidades a quem o MUNDODAMODA irá ceder os seus dados pessoais para os tratarem nos termos acima referidos terão a seguinte natureza:

  • Entidades seguradoras;
  • Entidades terceiras relacionadas com a prestação dos serviços contratados;
  • Entidades de gestão e processamento de pagamentos;
  • Entidades de processamento e envio de encomendas.

2.5. ARMAZENAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados recolhidos pelo MUNDODAMODA podem ser transferidos e armazenados num destino fora do Espaço Económico Europeu (“EEE”). Ao submeter os seus dados pessoais, está a concordar com esta transferência, armazenamento ou processamento.

Todas as informações fornecidas ao MUNDODAMODA, são armazenadas em segurança, nos nossos servidores, e/ou servidores dos nossos fornecedores de serviços, que podem estar localizados em países fora do Espaço Económico Europeu (“EEE”). Tomamos todas as medidas razoavelmente necessárias para assegurar que os seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade.

2.6. MEDIDAS DE SEGURANÇA

O MUNDODAMODA declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter pessoal que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

O MUNDODAMODA garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes quer no registo, quer no processo de compra/encomenda de produtos ou serviços. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que os encripta/codifica (transforma num código). O utilizador poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começar com https em vez de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

O MUNDODAMODA, sempre que aceda a qualquer dado pessoal, compromete-se a:

  • Armazená-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;
  • Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;
  • Certificar-se de que os dados são tratados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

2.7. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

Um dos propósitos para os quais tratamos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores é enviar comunicações eletrónicas com informações relativas a comunicações comerciais e promocionais.

Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será direcionado exclusivamente aos utilizadores que as tenham autorizado previamente e de forma expressa.

De acordo com o disposto na Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro, no caso de o utilizador desejar deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais do MUNDODAMODA, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para: dados.pessoais@mundodamoda.online

2.8. EXERCÍCIO DOS DIREITOS

De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados MUNDODAMODA poderá exercer esse direito através destes contactos.

3. Política de cookies

Esta Política de Cookies é parte integrante da Política de Privacidade de https://www.mundodamoda.online/ (doravante denominado “Site”, “Website” ou “Mundo da Moda”). O acesso e navegação no site, ou o uso dos seus serviços, implica a aceitação dos termos e condições contidos na Política de Privacidade.

Para facilitar e proporcionar uma melhor experiência de navegação através do site, a Seventh Mountain Unipessoal Lda (doravante denominado “MUNDODAMODA” ou “Mundo da Moda”), empresa proprietária do Mundo da Moda, com o NIF 514540052, informa que utiliza Cookies ou outros arquivos de funcionalidade similar (a seguir “Cookies”).

Devido ao modo como funcionam os standards de comunicação de Internet, o acesso aos websites pode implicar a utilização de cookies. Em qualquer caso, informamos que o Mundo da Moda é responsável pelos Cookies e pelo tratamento dos dados obtidos através dos cookies próprios e de terceiros, decidindo sobre o propósito, conteúdo e uso do tratamento das informações recolhidas.

3.1. O que é um Cookie?

Os cookies são arquivos que contêm pequenas quantidades de informações que são descarregadas para o dispositivo do utilizador quando visita uma página da Web. O objetivo principal é reconhecer o utilizador sempre que ele acede ao site, permitindo também melhorar a qualidade e oferecer um melhor uso do site. Resumidamente: visam simplificar a sua navegação em MUNDODAMODA.ONLINE.
Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; estes não danificam o equipamento / dispositivo do utilizador e, se estiverem ativados na configuração do seu navegador, ajudam a identificar e resolver possíveis erros na operação do site.

3.2. Uso de Cookies pelo Mundo da Moda

Ao aceder ao site, o utilizador aceita expressamente o uso deste tipo de Cookies nos seus dispositivos. Se desativar os Cookies, a sua navegação no site poderá não ser otimizada e algumas das funcionalidades disponíveis no site podem não funcionar corretamente.
Especificamente, o Mundo da Moda usa Cookies para os propósitos estabelecidos abaixo. Se, no futuro, o Mundo da Moda usar outros com a finalidade de conceder mais e melhores serviços, o utilizador será devidamente informado disso.

3.3. Cookies Utilizados

Cookies Mundo da Moda
Cookies criados pelo Mundo da Moda para fins de navegação no site, otimização e personalização dos serviços.

Cookies de terceiros
Cookies criados por terceiros (por exemplo: agências de publicidade ou parceiros) para identificar interesses do utilizador através dos produtos consultados ou comprados no site e personalizar a oferta de publicidade.

Estes cookies podem ser criados durante a navegação no nosso site ou quando o utilizador clica nos espaços publicitários do nosso site.

O Mundo da Moda não controla os cookies criados pelas agências de publicidade, que agem em nome próprio.

Como parte de parcerias de publicidade, o Mundo da Moda poderá transmitir aos parceiros que atuam em nosso seu dados sobre as compras e os produtos consultados no site. Asseguramos que as empresas parceiras concordam em processar as informações recolhidas no nosso site exclusivamente para as necessidades do Mundo da Moda e de acordo com as nossas instruções, no cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais e comprometem-se a implementar medidas apropriadas para assegurar e proteger a confidencialidade dos dados.

3.4. Tipos de cookies

No nosso site são utilizados diversos tipos de cookies, estes têm finalidades diferentes. Alguns são necessários para assegurar a usabilidade do nosso site.

Cookies estritamente necessários
Estes cookies são necessários para o funcionamento do site. Estes permitem ao utilizador aceder aos principais recursos do nosso site (por exemplo: o uso do carrinho de compras ou o acesso à sua conta). Sem estes cookies, o nosso site não pode funcionar normalmente. Estes cookies são criados pelo Mundo da Moda e dizem respeito apenas ao funcionamento do nosso site.

Cookies de análise
São cookies que nos permitem conhecer o uso e desempenho do nosso site e melhorar o seu funcionamento (por exemplo: as páginas visualizadas com mais freqüência, pesquisas de utilizadores no site…). Estes são principalmente cookies Mundo da Moda.

Cookies Funcionais
Estes são cookies que nos permitem personalizar a experiência do utilizador no nosso site (por exemplo: para relembrar o utilizador os últimos produtos consultados, memorizar os itens no cesto antes de continuar as suas compras.). Também permitem a visualização dos nossos conselhos personalizados e ofertas promocionais de acordo com a navegação (por exemplo, se o utilizador vier de sites de parceiros). Podem igualmente servir para mostrar funcionalidades selecionadas (por exemplo: a minha loja favorita, as minhas recomendações personalizadas…). Estes são principalmente cookies Mundo da Moda.

Cookies de publicidade
Estes são os cookies utilizados para apresentar anúncios ou enviar informações adaptadas aos interesses do utilizador no nosso site ou fora do nosso site durante a sua navegação na Internet. São usados para limitar o número de vezes que um anúncio é visualizado e ajudam a medir a eficácia de uma campanha publicitária.

Cookies e plug-ins de redes sociais (botões sociais)
Estes cookies sociais destinam-se a permitir que os utilizadores partilhem páginas e conteúdos através de redes sociais de terceiros. Permitem também segmentar a oferta de publicidade nas redes sociais.

O nosso site também usa plug-ins ou botões sociais.

Os plug-ins sociais tornam possível facilitar a partilha de páginas e conteúdos do site www.mundodamoda.online nas diversas plataformas sociais. Por exemplo, permitem ao utilizador gostar (“like”) e partilhar informações do nosso site com os seus amigos nas redes sociais.

Para isso, os plug-ins usam cookies para rastrear a navegação dos utilizadores, sejam utilizadores dessas plataformas ou não, e para verificar se estão ou não ligados à rede social durante a navegação. Estes cookies também permitem segmentar as ofertas de publicidade nessas plataformas.

Para obter mais informações sobre o uso de dados pessoais em relação às redes sociais, podem ser consultadas as políticas de privacidade das redes sociais de terceiros em questão.

Cookies e identificadores de máquina para proteger transações
Durante uma encomenda, o Mundo da Moda ou os seus prestadores de serviços agindo em seu nome, podem criar cookies ou recolher informações sobre o dispositivo do utilizador, incluindo informações (atributos técnicos) necessárias para o reconhecimento do equipamento (computador, tablet ou smartphone) com a finalidade de proteger transações (prevenção de riscos de fraude).

3.5. Configuração do utilizador para evitar cookies

Em conformidade com a legislação vigente, fornecemos as informações que permitem ao utilizador configurar o seu browser para gerir e manter a sua privacidade e segurança em relação aos Cookies. Portanto, fornecemos informações e links para os sites de suporte oficiais dos navegadores principais para que o utilizador possa decidir se aceita ou não o uso de Cookies.

As definições de cookies podem ser alteradas nas preferências do browser, seguindo as indicações constantes nos links:

Chrome
Firefox
Internet Explorer
Safari

Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, o utilizador pode aceder a www.allaboutcookies.org. Se o utilizador não quiser que as suas visitas a sites Web sejam detectadas pelo Google Analytics, deverá aceder a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Deve entender-se que o utilizador aceita o uso de cookies se continuar a navegar nesta página sem antes proceder à sua desativação.

4. Processo de compra

4.1.REGISTO

Para efetuar uma compra é necessário aceder a www.mundodamoda.online e adicionar os artigos que pretende adquirir ao carrinho de compras. Após finalizar a selecção de artigos deve aceder ao carrinho e clicar em finalizar. No passo seguinte e para novos utilizadores deve preencher o formulário com os seus dados de entrega, facturação e utilizador.

Para utilizadores já existentes apenas é necessário fazer login, caso ainda não o tenha feito.

4.2. PRODUTOS

4.2.1DISPONIBILIDADE DOS PRODUTOS

Os artigos que se encontram no site www.mundodamoda.online estão disponíveis para encomenda, podendo existir rupturas ou erros no stock indicado. No caso de algum erro o cliente é contactado para rectificar a sua encomenda.

4.2.2 ORIGEM DOS PRODUTOS

Todos os nossos produtos são enviados directamente dos nossos parceiros / fabricantes de países que se encontram fora da União Europeia. Todos os produtos são enviados directamente do nosso parceiro/ fabricante para a morada do nosso cliente.

Tratando se de produtos provenientes de fora da União Europeia poderão em alguns casos os mesmos serem verificados para controlo Alfandegário para verificar se tudo se encontra correcto e assim poderá ser necessário o envio de documentos. Deverá o cliente entrar em contacto connosco para que lhe seja facultado os documentos necessários .

Em alguns casos poderá ocorrer a taxação de um valor para o desalfandegamento da encomenda . Caso essa situação ocorra deverá o nosso cliente nos contactar para os canais disponíveis para o efeito e indicar nos a situação de forma a que verifiquemos se o valor cobrado se encontra dentro das características do produto em questão .

Qualquer valor cobrado nessa situação acima exposta será reembolsado ao cliente pela nossa empresa . Alertamos que todo o processo de desalfandegamento terá que ser única e exclusivamente efectuado pelo nosso cliente.

Todo este processo poderá atrasar o nosso prazo estimado de entrega sendo que não nos responsabilizaremos por esse mesmo atraso devendo o mesmo ser tratado única e exclusivamente com a empresa de entrega responsável e serviço Alfandegário.

4.3.CONFIRMAÇÃO DA ENCOMENDA

Após recepção da sua encomenda, a mundodamoda.online fornece informação ao cliente acerca da disponibilidade de envio dos artigos solicitados, bem como do valor total da encomenda.

Após recepção do pagamento, a encomenda será processada com o prazo a puder variar mediante o nosso parceiro/fabricante.

A encomenda apenas é considerada válida após o envio do comprovativo de pagamento da mesma.

No caso de ter escolhido o método de pagamento, Referencia Multibanco ou PayPal, não necessita de enviar nenhum comprovativo a não ser que o mesmo seja solicitado.

Cancelamento por Falta de Pagamento

  • A equipa da mundodamoda.online pode cancelar sem qualquer aviso as encomendas que estejam em espera de pagamento há mais de 3 dias. Caso exista o cancelamento da encomenda no prazo indicado e existir um pagamento por parte do nosso cliente o mesmo deverá nos indicar o mesmo , pois ele não será processado pelo nosso sistema de forma automática.

4.4.ENVIO E ENTREGA DA ENCOMENDA

O envio será feito após confirmação da disponibilidade dos artigos e respectivo pagamento.

A entrega da encomenda é feita no prazo estimado de :

  • 10-20  dias úteis para Portugal Continental;
  • 10-20 dias úteis para Madeira e Açores;
  • 10-20 dias úteis para a Europa;
  • 10-20 dias úteis para o resto do mundo.

Todos os nossos prazos de entrega são prazos estimados .Sendo encomendas que são expedidas fora da União Europeia poderão ocorrer atrasos em todo o processo de envio , atrasos esses que a nossa empresa www.mundodamoda.online não se responsabilizará devido a nos serem totalmente alheios.

Dentro do território nacional todas as entregas serão efectuadas pelos CTT após a encomenda se encontrar em Portugal . Devido a isso e por não termos formas de controle sobre procedimentos da empresa de entregas qualquer situação de atraso , engano ou erro por parte da mesma deverá ser tratada pelo nosso cliente com a mesma . O mundodamoda.online não se responsabiliza por qualquer atraso , erro ou engano por parte da empresa que efectua as entregas. Todas as encomendas possuem um número de registo , sendo que os clientes deverão usar o mesmo para expôr qualquer problema com a encomenda à empresa que efectua as entregas usando para isso os canais disponíveis nessa mesma empresa.

Todos os nossos preços incluem Iva à taxa legal em Vigor.

5. Devoluções, Trocas e Reembolsos

5.1. DEVOLUÇÕES

Caso pretenda devolver um ou mais artigos, poderá fazê-lo no prazo de 14 dias corridos após a receção da encomenda, desde que os produtos se encontrem intactos, selados, completos e dentro da embalagem original, a qual não poderá estar danificada, alterada ou riscada. O cliente deverá garantir que o(s) artigo(s) devolvido(s) chega(m) às nossas instalações no prazo de 15 dias a contar da data de entrega.

Para exercer o seu direito de devolução, deverá contactar-nos, especificar o número da encomenda e a descrição ou a referência do(s) produto(s) que pretende devolver.

Terá também de ter em atenção se o produto que pretende devolver foi adquirido no âmbito de alguma campanha promocional e se, por esse motivo, beneficiou de algum produto de oferta. Se tiver sido o caso, deverá devolver não só o produto em questão, mas também a oferta que lhe foi atribuída com a sua compra ( caso tenha sido efectuado alguma oferta ) . Ambos os produtos deverão cumprir as directrizes anteriormente mencionadas.

Todos os gastos de envio das devoluções são a cargo  do cliente.

Deve enviar-nos o(s) artigo(s) por correio registado para a seguinte morada:

Seventh Mountain Unipessoal Lda 
Conjunto habitacional varandas do pilar bloco
A8 R/C drt
9000-136 Funchal

A devolução de produtos incompletos, danificados ou riscados, assim como de produtos sem a embalagem e/ou etiqueta original, ou produtos com sinais de terem sido utilizados, não serão aceites.

Se recebermos um artigo nas condições acima mencionadas ou com a etiqueta do transitário colada diretamente na embalagem, o cliente perderá o direito a ser reembolsado e terá 10 dias úteis para recolher o(s) artigo(s) nas nossas instalações, suportando os custos de recolha.

5.2. TROCAS

O cliente deverá proceder à devolução do(s) artigo(s), solicitar o respetivo reembolso e efetuar uma nova compra. Todo o processo de devolução está devidamente descrito no item DEVOLUÇÕES.

5.3. REEMBOLSO

A mundodamoda.online fará o possível para reembolsar o cliente rapidamente, salvaguardando, no entanto, um prazo máximo de 15 dias a contar da receção da devolução no nosso armazém.

Não será efectuado qualquer reembolso por produtos perdidos pela empresa de entrega ou danificados pela mesma . O nosso cliente deverá ser contactar a empresa em questão e resolver a situação com a mesma .

5.4. REEMBOLSO DOS GASTOS DE ENVIO

Caso o motivo da devolução da encomenda tenha sido da responsabilidade da mundodamoda.online , reembolsaremos os respetivos gastos de envio (exemplo: produtos com defeito/danificado ou diferentes dos artigos efetivamente encomendados).

Contudo, se, numa encomenda de múltiplos produtos, apenas um tiver apresentado algum problema, não procederemos ao reembolso dos gastos de envio.

5.5. Produtos devolvidos ao nosso parceiro / fabricante

Caso  a encomenda seja devolvida por erro de morada indicada por parte do nosso cliente o reenvio da encomenda terá um custo de 4,99 euros iva incluído para custear todo o processo do reenvio da encomenda. Mais informamos que devoluções efectuadas ao nosso parceiro / fabricante por erros ou enganos da empresa de entrega de encomendas em território nacional deverá ser tratada única e exclusivamente com a mesma . O mundodamoda.online não se responsabiliza por qualquer erro da parte da empresa de entregas em território nacional .

Informamos também que em caso da encomenda não ser levantada nos ctt por parte do nosso cliente quando não se encontra na morada e os ctt deixam aviso para levantamento a encomenda é devolvida ao fabricante e será obrigatório o pagamento de uma taxa de reenvio de 4,99€ . Caso essa mesma taxa não seja paga não será efectuado o reenvio do produto em questão .

Caso pretenda poderemos efectuar o reenvio do produto sendo que será taxada de igual forma como se de um erro de morada se tratasse tendo um custo de 4,99€ para novo reenvio da encomenda.

5.6 Produtos não listados na nossa política de devoluções e ou trocas

Os seguintes produtos não constam na nossa lista de produtos passíveis de troca devido ao facto de serem produtos relacionados com Higiene , e sobre os quais não efectuaremos qualquer troca ou aceitaremos qualquer devolução .

São eles :

Produtos de moda íntima como Lingerie , Soutiens e todos os produtos que de uma forma entrem em contacto com zonas íntimas pessoais.

Brincos – Não serão aceites qualquer trocas ou devoluções no que diz respeito a brincos.

6. Litígios de consumo

Em caso de litígio de consumo, o consumidor pode recorrer à Plataforma Europeia de Resolução de Litígios em Linha, disponível em http://ec.europa.eu/consumers/odr ou às seguintes entidades de resolução alternativa de litígios de consumo:

6.1. CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
Tel.: 213 847 484;
E-mail: cniacc@unl.pt;
Web: www.arbitragemdeconsumo.org / www.facebook.com/cniacc

6.2. CIMAAL – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve
Tel.: 289 823 135;
E-mail: cimaal@mail.telepac.pt;
Web: www.consumidoronline.pt

6.3. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra
Tel.: 239 821 690/289;
E-mail: geral@centrodearbitragemdecoimbra.com;
Web: www.centrodearbitragemdecoimbra.com

6.4. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa
Tel.: 218 807 000 / 218807030;
E-mail: juridico@centroarbitragemlisboa.pt; director@centroarbitragemlisboa.pt;
Web: www.centroarbitragemlisboa.pt

6.5. Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto
Tel.: 225 508 349 / 225 029 791;
E-mail: cicap@mail.telepac.pt;
Web: www.cicap.pt

6.6. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave/Tribunal Arbitral
Tel.: 253 422 410;
E-mail: triave@gmail.com;
Web: www.triave.pt

6.7. Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Tribunal Arbitral de Consumo)
Tel.: 253 617 604;
E-mail: geral@ciab.pt;
Web: www.ciab.pt

6.8. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo da Região Autónoma da Madeira
Morada: Rua Direita, 27 – 1o Andar, 9050-405 Funchal;
Tel.: 291 215 070
E-mail: centroarbitragem.srias@madeira.gov.pt;
Web: www.srrh.gov-madeira.pt

Para mais informações consulte o Portal do Consumidor em http://www.consumidor.pt

 

Última Actualização: 25 Maio 2018